Имя

Одно разжатие губ,
Один глоток и выдох.
Один короткий звук—
В пространство—имя.

Одно движенье рук
И поцелуй во сне.
Один короткий звук—
Любовь во мне.

Сердцебиения стук
В табачном дыме.
Один короткий звук—
Одно лишь имя.

8 апр 2019


Рецензии