В день, когда родился Лист...

В день, когда родился Лист,
В день, когда родился Бунин
И воздух осенний так чист,
Мы с тобой вместе не будем...

Не смотри на меня вот так...
Мы с тобой вместе не будем!
Не делай навстречу мне шаг—
Эту встречу мы скоро забудем.

В моем парке гуляют сороки
По лужам и листьям гнилым.
«Гонимые чувством святым»—
Пророчества тайные строки.

22 окт 19


Рецензии