И снова зацветут сады

И снова зацветут в душе сады,
сердце перестанет гулко биться.
Когда исполнятся заветные мечты,
и сны прекрасные порою будут снится.

И снова улыбнется счастье мне,
солнышко лучом своим согреет.
Любовь придет ,нежданно по весне,
отнять ее никто уж не посмеет.

В саду услышу пенье соловья,
буду наслаждаться песней птицы.
Буду ждать ,свиданий у ручья,
герой романа пусть во сне приснится.
       08.09.2023.


Рецензии