Стихи! О, сладость винограда...

Стихи! О, сладость винограда,
На кончике Взрываясь языка,
Стихотворения живительная влага,
Прольется соком—мед глотка!

О, сладость первого признания!
О, дагестанских яблок мед!
Стихи иль может целование?
Паденье вглубь иль ввысь полет?

Стихи! Рожденные в терзаниях,
рожденные во тьме из пустоты!
Стихи! Вы, звездные мерцания,
Упавшие на белые листы...

8 окт 19


Рецензии