Простите мне неловкую улыбку...

Простите мне неловкую улыбку...
Мне кажется, что нам не по пути...
Все пошатнулось— все так зыбко;
И лишь неточность впереди...
С людьми, которых уважал,
Любил и ждал письма—скучаю.
«В раз обе рученьки разжал»—
Теперь и это понимаю...
Ни смеха звонкого, ни слез,
Ни вечных мыслей о великом...
Мой путь сейчас так прост,
И так нелегок в мире диком...

9 сент 19


Рецензии