памяти М. Ф

О дай нам, Боже, пониманья
Благодарить за все судьбу.
Наш путь прощенья и познанья
Наш путь сознанья, путь к нему.
А он ушел сегодня в вечность
И на пути своем обрел:
луга, овраги, речки, встречи
С людьми, кто жив и кто ушел.
И мы помолимся сегодня
За душу светлую его,
И провожая в дом Господень,
Молитв попросим у него
За души наши, что лелеют
Надежду встретится в раю
И той надеждой души греют
И "память вечную" споют
 


Рецензии
Светлой памяти ушедшему.

Людмила Тутова   10.09.2023 08:36     Заявить о нарушении