Поле

Закрываю глаза и вижу лазурь
Бескрайнего, чистого, синего моря.
И ясно, спокойно, в душе нету бурь,
Лишь чайки кричат, волнам вторя.

Немыслимой силы стихия - вода,
Постичь её смертному будет непросто.
Так жадно и мощно бъётся волна,
Будто взлететь собирается к звёздам.

И воздух вокруг так прохладен и свеж,
И мысли, водой отшлифованы словно.
Возможно, сейчас настал твой рубеж.
И встретить его ты должен достойно.
9.09.2022.


Рецензии