Осень пришла

С обираются в стайки птицы,
им тепло в другом месте снится.
И  курлычат журавли на болотах,
им лететь с родных мест не охота.

Может осень тёплою будет,
в тех местах журавли еще будут.
А потом соберутся в стаи,
их вожак будет весь в печали.

Холод гонит в края чужие,
впереди с морозом  стихия.
Клин взлетает в небо ,прощаясь,
круг за кругом местам наслаждаясь.
        08.09.2023.


Рецензии