Звёзды всепрощения

Я укутаюсь пледом молчания,
Задремлю на подушке раздумий,
Окунусь в глубину подсознания
В предвкушении ярких безумий:

Фейерверка беспечной весёлости,
Огнепада радушных улыбок,
Размягчения внутренней чёрствости,
Осознания грубых ошибок.

Ночью в небо взметнусь без сомнения
И сорвусь метеором, сияя,
Принесу тебе звёзд всепрощения,
Раболепно к ногам припадая.


Рецензии