Гори огнем

Я больше боли не хочу,
Мне надоело обжигается,
Не стоит приходить к тому ,
О чем не трудно догадался.
Не стоит говорить слова,
Те о которых пожалеешь,
Исчезнет лучше навсегда,
Пусть та мечта которую лелеешь.
Пусть растворятся годы  ,
Словно сон
исчезнут навсегда воспоминанья,
Живи сегодня всё пускай горит огнём
Сжигая прошлые желанья!!!!!


Рецензии