Здорово вернуться во вчера

Здорово вернуться во вчера
Вот бы, вдруг бы, если, на авось!
Повторить хорошее сперва
И исправить что не удалось.

После прыгнуть выше головы,
Видеть пару собственных ушей.
Разгадать загадку трын-травы,
Сразу стать сильнее и храбрей.

Хвастаться достать со дна морей
Затонувших триста кораблей!
Скромность можно выставить в музей,
Хорошо что есть знакомый чародей!

Пригласить кикимор в хоровод,
Соловей разбойник пусть свистит!
В сказках удивительный народ,
Добрым быть никто не запретит!

В тридесятом царстве под луной
Проскакать в кудахчущей Избе
Вон за той за звёздочкой ручной,
Что в ладошку прыгнула с небес.

И не веря собственным глазам,
Курам на смех на метле летать.
И конечно не забыть друзьям
Мандаринки с ёлочек собрать.


Рецензии