Жизненное

Хлебнувший горя, злом не дышит,
он  крик о помощи всегда услышит.
Всегда с душой на выручку придет,
утешит нужные слова найдет.

Руку помощи подаст ,ему не трудно,
с таким по жизни навсегда  везде уютно.
Он много слов на ветер не бросает,
своим словам он точно цену знает.

Который много говорит ,болтун известный,
и в жизни также будет бесполезный.
Язык как у змеи  ,ядом наполнен,
что делали добро, он и не помнит.

А сколько болтунов по свету ходит,
везде и всюду женщин он заводит.
Который не болтлив, судьбой испытан,
любовью и желанием у женщин признан.
         08.09.2023.


Рецензии