Уход

За тобой захлопнулась дверь
Все слова и стихи растворились.
Я не знаю, что делать теперь,
Внутри будто что-то разбилось.

Все осталось на прежних местах:
На столе два бокала, графин.
Пара чашек и пепел в цветах,
Все попарно, но я тут один.

И повисли в пространстве слова.
Я остался стоять перед дверью.
За спиной только шепчет листва;
Я не знаю, что делать теперь мне...

23 мая 19


Рецензии