Альфонсина

Вторник. Мар-дель-Плата.
Одинокий в воде силуэт.
За любовь существует расплата,
О которой лишь знает поэт.

И Солью покрылись уста
И Сердце сжималось так сильно.
Так канула в бездну мечта.
Так в море ушла Альфонсина...

На воде только кружева пены
Охладела песчаная твердь.
Любовь, избежавшая тлена.
Любовь, обыгравшая смерть.

15 мая 19


Рецензии