Добавить вам проблем

Таро добавит вам проблем
И негатива сотни мем
Хоть убери плохие карты
Тебе не избежать дилемм

Чужую боль постичь хотел?
Иль от сомнений ты вспотел?
Достань хорошие лишь карты
Весёлым будет твой удел

Всё хорошо, скучно от дел?
Ты напряжений захотел
Тогда одна всего лишь карта
И ты над бездной полетел


Рецензии