О, Кот! Я весёлый, ах-ха-ха!

«Кот Лиза..»
http://stihi.ru/2023/08/26/3885

Вообще жизнь у меня хорошая... трёхразовая кормёжка, комнатные растения, вполне съедобные кстати. Гораздо вкуснее и питательнее пророщенного овса... Хозяин обожает, когда я грызу цветы, он весело подпрыгивает и кидает мне свои тапки. Это такая игра— после этого я должен поджать уши и метнуться под кровать. Ну, правила придумал не я, поэтому строго подчиняюсь...
       ---Надежда Васик


Я весёлый, ах-ха-ха!
Есть пушистая доха,
Ем питательный овёс,
Тапочки люблю до слёз
И дружу со стайкой ос!

Голуби - мои друзья,
Добрый, ласковый ведь я,
В гости к ним хожу торт есть,
Для меня такая честь,
Я могу их сьесть штук шесть!

Мышеньки-подруженьки,
Утончённы ушеньки,
Я пишу стишочки им,
Ночь читаем и не спим,
За одним поп-корн едим!

Я весёлый, ах-ха-ха!
И слыву за добряка!
А приве-е-е-тлив! А умё-ё-ё-н!
Орден дружбы мне вручён!
В лигу знатоков введён!

Приглашаю всех к себе,
Покусаем канапе,
С рыбкою, с колбаскою,
С песнями и плясками,
Угощу и сказкою!

09.09.23.       Н.К.

52/88/10.09.2023

PS/// Рассказ-исходник рекомендую, особенно для кошатников! Прочитайте!


Рецензии
Весело, интересно, замечательно, Надежда!

Жюр22   10.09.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Приятно1
Прекрасного вечера1

Надежда Корн   10.09.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.