Предсказание

Сбылось предсказание–
Ухожу в никуда.
Никаких оправданий.
Это – больше меня.

Это – больше меня
И сильнее в сто раз.
Я боюсь как огня
Этих призрачных глаз.

Я боюсь как вода.
Я боюсь как бумага.
Ухожу в никуда –
Ничего мне не надо.

Потемнеют дворы,
Но в окне будет свет.
И там будешь ты,
но меня уже нет...

4 мая 19


Рецензии