Купание

        Если солнце сядет в облака,
        Принимая пенистую ванну,
        Значит, поутру наверняка
        Шлёпать нам по лужам непрестанно…


        Вот ребёнка тянется рука,
        Радостно разбрызгивая пену -
        Словно солнце село в облаках
        С тем же результатом неизменно…


Рецензии