Судьба сказала вдруг

Судьба сказала вдруг:
- Так странно,
Тебе я путь дала другой,
А ты сегодня не со мной.
Дорогу выбрал без обмана,
Маршрут тернистый, непростой.
Но, я смотрю тебе здесь ловко
Читатели тебя здесь чтут,
Какую знаешь ты уловку,
Что ждут тебя здесь и зовут?
Быть может ты меня научишь,
Чтобы других я наставляла
Как знать, какой ещё есть случай,
Не всем же почести и слава!?
Так время будет, мне шепни,
Я всё же не чужая буду
Не любишь слово ты судьбы
Открой секрет, такого чуда.
Неторопливая судьба,
Ушла в сторонку бормоча,
Ответа долго дожидалась
Секрет успеха вопрошала.
Секрета здесь особо нету
Поверь в себя, вот где ответы!
......экспр...08.09.23...


Рецензии