Мой город

Мой город соткан из домов:
В нем много тайн, воспоминаний,
И детства милых уголков,
И юности аллей признаний.

Весенний дождь стучит в окно,
Он снег последний размывает,
И всё бульварное кольцо
Сверкает, так весной бывает!

И улицы мои светлы,
И где-то в Чистом переулке,
Сияют золотом кресты,
И колокола голос гулкий.

А я по улице иду
И в лужах солнечные блики
Сверкают. Новую весну,
Встречают в небе птичьи крики.

А эта песенка о том,
Как мы с тобой весну встречаем,
И бьётся сердце под плащом,
И снова о любви мечтает.


Рецензии