***

Здесь день ошибок,
Тут и наяву,
Пусть путь твой гибок,
Волшебству.
Мыц смертны и не можем вечно жить,
Но важно - от души прожить,
Сегодня,завтра,
Может быть вчера,
Измены - как искра,
Жара.
Ты улыбнись и будет чудо,
Здесь жизнь,
Ты не иуда.


Рецензии