Билет в театр

Ты получил билет военный,
Чтобы в театр войны* попасть?
Так знай, что нужно быть идейным,
Чтоб в том театре не пропасть.

08.09.2023

*) Театр войны может включать несколько театров военных действий.


Рецензии