Начну все с чистого листа

Начну все с чистого листа,
Гештальты старые закрою.
Я в этой точке неспроста.
Свой мир я заново построю.

Вновь все разбитые мечты
Не стану склеивать по крохам.
Сжигая за собой мосты
Уйду, взглянув на них со вздохом.

Как будто спала пелена.
Я в этот раз уже не плачу.
Внутри меня была война
И расставание на удачу.

А осень красками своими,
И вдохновит, и успокоит.
Энергиями колдовскими
Израненный мой дух заполнит.

Врываясь, ветер перемен,
Меня закружит в вихре счастья.
Я выйду из сдавивших стен,
Забыв про боль и безучастье.

23.30  08.09.2023


Рецензии