Из пневматики сто все враз

Из пневматики сто все враз,
Мы лежали по порядку,
Но сейчас...
О любви нам говорили,
Наши девушки любили!
Честь морская офицерская!
Для  - нас....


Фильм Торпедоносцы,
фрагмент Будем карать,всех на дно
в главной роли Родион Нахапетов,
смотрите в ютубе


Рецензии