Простое слово, да услышат

Да павший духом, да услышит
Простое искреннее слово.
Кто хочет жить, не ровно дышит,
И с шумным сердцем быть готовы.

Поднимем дух с глубин забвений,
Завалы прошлого сметая.
Пусть позавидует нам гений
Ручное душ приобретая.

Душа завёрнутая в тело
Распеленать себя стремиться.
Хотя её там и пригрело,.
Мечта, всех душ, освободится.

Она, ведь, тоже любит счастье,
Цветёт бутоном розы - белым.
Испепели, мой друг, ненастье,
Очистись, и останься целым.


Рецензии
Интересное творчество у Вас. Вдоховлен. Браво! Рад побывать в гостях!

Иван Дикий 1   09.02.2024 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.