Когда ты любишь женщину земную

Когда ты любишь женщину земную,
Желаешь с нею рядом быть.
То более всего на свете
Ей боль боишься причинить.

Не важно боль души иль тела,
А важно то, что хочешь уберечь
Её от всех невзгод и горя,
Порой себе в ущерб, не продолженьем встреч.

Ведь для тебя она святая.
Её прощаешь все грехи.
Но коль узнаешь боль измены,
То вон из сердца отпусти.

Когда же вздумаешь измену,
Своим возмездьем покарать,
То знай, что не её - свой эгоизм ты любишь,
А на неё тебе плевать.


Рецензии