Химера, Или, Чудо... Чудо, Или, Химера...

Быть, Чудом, Соединением,
Несоединимого, Быть, Первее,
Лицеприятным, Но, Не Небожителем,
Имеющим, Для, Себя, Значение,
Говорящим, То, Что, Хочешь,
Говорить, И, Думать,
Представляться, Образами, И, Примерами,
Но, Не Делами, Ради,
Самих, Дел, Не Как, Как, Что,
Что-То, Для, Чего-То,
Это, Непонятно, Неинтересно,
Чтобы, Не Быть,
Химерой, Животным, Лжецом,
Лицемером, И, Злословом,
Гадом, И, Лишь, Обижающим,
Ничего, Не Дающим, Взамен,
Желающий, Лишь, Обидеть,
Но, Не Выявить, Характер,
Что, С Тобой, Можно,
А, Что, С Тобой, Нельзя,
Кто, Ты, Для, Спрашиваеющего,
И, Что, Ты, Для, Отвечающего...
Чтобы, Голубь, Оказался,
Выше, Змеи,
А, Не Змея, Предпочтительней,
И, Выше, Голубя...
Интересней, Когда, Ты, Химера,
В Химере, А Не, Голубь, В Змее,
И, Не Змея, В Голубе,
Не То, Не То, Неинтересно,
К Каждому, Сорадуешься,
Или, Сопереживаешь,
Обесмыслить, И, Осмыслить,
Без, Смысла, Рационализм,
Скорее, Реализм, Но,
Означающий, Что, Это,
Имеет, Смысл, Не Бессмыслено,
К Чему, То, Принадлежит,
И, Для, Кого-То, Интересно,
А, Раз, Интересно, Значит,
Интерес, Имеет, Смысл,
И, Желание, Снова, Это, Желать...
Реализм, С Разумным, Интересом...
Без, Интереса, Разсмысливать,
И, Осмысливать, Не Интересно...
Ибо, Оно, Бесплодно...
Ибо, Из Него, И, В Нём,
Нет, Смысла, Если, Оно,
Бессмыслена, И, Не Интересно...
Ракурс, В Интересе, Смысле, И, Желании,
Вожделении, И, Скорее,
Чувственного, В Совокупности,
С, Разумным, Имеющим, Смысл...
Дающим, Свой, Плод...
Но, Не Гнилой, Иначе, Его,
Нельзя, Будет, Скушать...
Ибо, Он, Не Даёт, Размышление,
Ибо, Ты, Не Узнаешь,
Чем, Он, Плод, И, Каков,
Его, Вкус, Если, Ты, Не Хочешь,
Есть, Гнилое, И, Невкусное...
Всё, Должно, Быть,
Имеюще, Смысл, Интересно, К Поеданию...


Рецензии