Мне холодно бывает в непогоду..

Мне холодно бывает , в непогоду..
Под ливень , или снегопад
Когда вЕтра , от северного моря
В свой плен , схватили и меня

Когда слова , ну те , что не услышал
Мне неизвестный в спину прокричал
Вокруг все мигом изменилось
Зачем тебя , по жизни повстречал..

Надежды на несбывшееся счастье
И речи , обещания во тьме
И голос , дай еще услышать
И звук шагов , в звенящей тишине

Лицо , смеющиеся губы
И взгляд , что брошен невзначай
Храню , как память , долгие я годы
И с ним не страшно  знаешь , умирать

Устали , от бессонной этой ночи
От чувств , что встретили с тобой
И клятв в любви , на будущие годы
И страх утраты , что мы сбережем.

         P.S.

Все было с нами, разве повторится ?
И чувства , не угаснут никогда
Любовь , как солнце , снова возродится
Твои слова , я в памяти держал..

       9 сентября 2023 года.
 


Рецензии