Разве ты не слышал?

Разве ты не слышал, разве ты не знаешь:
Не изнемогает твой всесильный Бог?!
И когда к Нему ты в горести взываешь,
Каждую слезинку видит между строк!

Разве ты не знаешь, что простор вселенной
Ничего не значит пред Его лицом?
Но в любви великой, но в любви нетленной
Называть Себя Он рад твоим Отцом!

Разве ты не помнишь, сколько в жизни этой
Помогал, спасал Он, выводил из бед?!
Помнишь, как твердил ты, что на белом свете
Никого дороже, чем Спаситель, нет!

Разве позабыл ты случай тот несчастный?
Мог ведь и погибнуть, но и здрав, и цел!!
Помнишь, рядом вирус всех "косил"  ужасный?
Ты же в легкой форме лишь переболел!

Разве ты не веришь Божьим обещаньям,
Что Господь с тобою всякий день и час?
Если попускает трудности, страданья,
То с тобой проходит их Он всякий раз!

Ну, а если веришь, что ж ты унываешь,
Мол, сокрыт от Бога твой нелегкий путь?!
Если на Иисуса твердо уповаешь,
Всё тебе во благо!! Это не забудь!

Юноши слабеют, падают другие,
А твои Бог силы обновляет вновь!
И ты снова видишь милости большие,
Потому что Божья велика любовь!!

На Христа надеясь, ты поднимешь крылья,
Как орёл, без страха к цели полетишь!
Твой Господь победой делает бессилье,
Ведь Ему, Святому, ты принадлежишь!

Ермолова С.


Рецензии
Дорогая Светлана! Рада знакомству в Боге! Заходите на огонек ко мне. С теплом сердца во Христе.

Светлана Авдеева Кучина   17.11.2023 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое🙏🙏

Светлана Ермолова 2   18.11.2023 12:17   Заявить о нарушении