Сказочное лето

Заря встаёт блистая светом
Туман рассеяв по кустам,
Сияет небо алым цветом,
Мошка роится тут и там.

Луга трепещут освежившись
Хрустальной утренней росой
Отсвечивают  позолотой нивы,
Витает благостный покой.

Щебечут птицы в синем небе,
Сады теннисный цветут,
Все это сказочное лето,
Что с нетерпением все ждут.

Лето пришло украсив ярко
Цветами с;ла, города,
И поцелуем своим жарким
Растопит стылые сердца.

И пусть оно подольше длится
Его не станем торопить,
Тепло что в сердце сохранится
Поможет зиму пережить

2023


Рецензии