Романтичное вино

В неге тел в самозабвении
Песок пляжа раскалён
Любовь данность в ощущении
Я вновь кажется влюблён
А ты чувственно красива
Свежа словно ты волна
В баре ты берёшь лениво
Бокал лёгкого вина
Тебе нравится смотреть
На синь моря вдалеке
Тебе нравится так пить
Чтоб был вкус в каждом глотке
Духов стойкий аромат
Букет и благоухание
Слова цедишь невпопад
Молчишь будто в назидание
Сейчас мол я вся в себе
Прости милый не тревожь
Взор в нечаянной мольбе
В море искренность и ложь
Смесь из чувств и ожиданий
Мираж ветренной мечты
Воды зыбкость колебаний
Меж всем этим где-то ты
Бокал замер на песке
Он же пуст - недоумение
Чтобы вкус в каждом глотке
Ощущать под настроение
Заказ вновь исполнен в баре
Романтичное вино
Пьёшь, я отвлекать не вправе
Здесь ли я? Да всё равно
А ты чувственно красива
Свежа словно ты волна
В баре ты берёшь лениво
Бокал лёгкого вина
Тебе нравится смотреть
На синь моря вдалеке
Тебе нравится так пить
Чтобы вкус в каждом глотке
Как бы это ощутить
Жизни вкус в каждом глотке


Рецензии