Ожоги

Ожоги Сердца.
Пока страдал, я видел в небе ленты.
Или это были паруса? Не знаю, но
Крови море – алый свет прогнил под пеплом.

Не прощаю и не прощаем.
Я развел мосты.
И их уже не свести.
Строю новые – сам себе начальник.

Соль, но не морская.
Смотри, где я – смотри, где ты.
И это лишь начало.
Мы своих не забываем.

Так что помни мой успех.
Мир Снов. But This is Real.


Рецензии