7138 Чтоб чистотою сердце отозвалось

7138
Господь мне дал и щит и меч,
Горел чтоб Духом здесь , не тлел.
Неправду - ложь чтобы иссек.
Душою чистой чтоб народ изрек:

Во тьме грехов здесь не желает быть.
Слова Любви чтобы  постичь.
Открыть что в нем до сель  скрывалось,
Чтоб чистотою сердце  отозвалось.
Стремилось перед Волей Господа  себя смерить.
И в чистоте своей дитя родить!

Чтоб  облаков добра  достичь-
Необходимо с Богом говорить!
Лишь в очищении своих сердец,
В вас сложится И  Бога  песнь .
9 09 23


Рецензии