Письмо Маме

Дорогая мама!
Знаю, что ты чувствуешь.

Для тебя стараюсь быть хорошим сыном
При своих манерах и даже в их отсутствии.
Никакого безумствия.
Только строгая дисциплина в моих действиях на публике.

Три птенца покинули своё гнездо:
«Пусть Бог поможет им расправить крылья», - молилась ты, -
«Покажет, как не только дарить, но и выращивать цветы».

Увы, не верю во все эти молитвы,
Но я знаю, что всему чему хотела, мама, ты научила,
Правда.

Всего, чего достигали - ради тебя и этой весенней улыбки,
Только радость,
Правда.

Не сяду за один стол с тем,
Кто продаст душу за какие-то монеты.
Не устану повторять,
Что в своём деле я у тебя был, есть и буду первым.

Настоящая семья и вера - вот мой очаг любви и смеха.
Ещё научусь оберегать:
Шаг за шагом - всё как в детстве.

Люблю.
Мы вернемся, слышишь.


Рецензии