Ещё одно утро и кофе...

Ещё одно утро и кофе,
Сентябрь бласклонен, теплеет.
Хоть тучи на небе, но вс; же,
Сквозь них солнце свет свой радеет.

Склонить бы погоду на лето,
Побыть в её в жарких устоях.
Забыть ненадолго про осень,
Да, мысль эта многого стоит...


Рецензии