Дружны во всём

Моя усталость вечная отсталость,
Из всех картин пред мною лишь одна.
Но к лучшему  всё изменится малость,
Любимая Нами стала Страна.

Готовы отбросить судеб фатальность,
Опорой в пути, будь всем старина.
Мы выстроим нам, особую статность,
Стараешься зря, сейчас сатана.

Возьмите  опорой, нашу  ментальность,
Оставив алчную жадность богам.
Низринут всем миром неадекватность,
Дружны во всём, страны будут всегда.


Рецензии