Но лучше так...

Уж наступили холода
И осень набирает силы.
Нету ни туч и ни дождя,
Но ночью холод словно в зиму.

И всё спешит скорей поспеть,
Чтобы успеть до снегопада.
Перец спешит скорей краснеть,
Работаем все до упада.

Но лучше так,чем те снега ,
Что ждут,чтоб быть уже готовым.
Так думаю не я одна,
А все,кто к встрече не готовы.

Ну а потом,когда мы все,
Свой урожай подальше спрячем.
Попросим зимушку,чтоб снег
Укрыл живое всё и сразу.


Рецензии
Спасибо, Жанна, стих - живой,
и свой характер он имеет,
его читаешь всей душой
и сердцем с нею вместе!

Владимир Шихов   01.10.2023 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.