Прочерк

I

Пришел сюда не быть счастливым, но созидать живое.
Ломайте стены,
Молодым открыты все дороги!

Профессиональный очерк моих мыслей снова.
Кручу туманы,
И всей спиралью на бетоне.

II

Из воды в жар.
Весь город спит в ночных огнях.

Текучка в пар.
Здесь жизнь горит как на углях.

Ты либо миришься с покоем до своей кончины,
Либо давишься проблемами
Для роста дозволения границы.

III

А с приходом ночи гроза унесет все страхи,
Бирюза Луны заставит всё забыть.
И вдохновением часы растут в размахе,
Завлекая в бухту странствующих птиц.


Рецензии