Я хочу...

Как хочу я побывать в Париже
И увидеть величавый Рим.
Но умру в своей российской жиже
Под стенанья сосен и рябин.

Что прошелестят они - неважно,
Главное, в отеческом хлеву.
Просыпаться по утрам мне страшно,
Вдруг до перемен не доживу?





Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.