7137 исцеленье народа

Пробегу  по весеннему лугу
И вберу аромат всех цветов!
Благодарность послать не забуду
Всем, кто служит по слову волхвов.
Каждому  тайну открою
В сердце своем что ношу.
Пусть еще больше желают
Принять строку по Утру.
В ней  исцеленье народу.
Здесь средь него я хожу!

Строчки  во свете в одно собираю
И  небеса  все безверья прорву!



Только не каждым строка узнается
Та ,что с Любовью сердцами куется.
Чтобы заполнить в душе пустоту
И посылать приглашенье Лучу .

Слово ее крепкий щит !
И от ненастий всегда защитит.
Только прочтите и Солнце взойдет.
Станет над вашим открытым окном.
В тихом шептании  медленных губ,
Звук вдруг услышите чудных в нас труб.
В сердце их в каждом Господь создавал.
Чтоб человек Его голос узнал!
Птицы   сей звук понесут  по полям
В каждом, чтоб сердце росток прорастал!
9 08 23


Рецензии