***

Лучатся светом чистоты,
Людей незримо охраняя,
Церковных башенок кресты
Надежду тихую вселяя.

Неведом им страстей порыв,
Чужда и бытности суетность.
В своём величии застыв
Божественную дарят вечность.


Рецензии