19. 04. 23

Ты порою меня пугаешь
Прямотою и громким смехом.
В твоей комнате на диване
Тишина и ни капли эха,

А потом вдруг, от стен отлетая
И в ушах раздеваясь звоном,
Словно током - твоими словами
Зазвучит речь про непокорность.

Мы с тобою недавно знакомы,
Наши козыри - общие темы.
Не найдя своё место под солнцем,
Друг о друга невыгодно греться.

Серый кот, кухня, чашка и кофе,
Объективы, моток фотографий,
Перед выходом шапку предложишь,
Ведь за окнами месяц прохладный.


Рецензии