Самолёт

Ты меня сегодня бросишь

Жить уедешь на курорт

Напоследок ты попросишь

Отвезти в аэропорт

 

В ожидании лет скольких

Чтоб сбылась твоя мечта

Ты махнёшь рукой у стойки

И исчезнешь навсегда

 

      И тебя поднимет в небо

      Этот белый самолёт

      Я как будто был и не был

      Гул турбины пропоёт

 

      Ты наушник вставишь в уши

      Сдвинув шторку на окне

      Гул турбины боль заглушит

      Ты забудешь обо мне

 

Рейс отложат и подарят

Нам ещё пару часов

Кофе кончик губ ошпарит

Ты не сдержишь матных слов

 

Я свои в себе оставлю

Хоть и хочется кричать

Всё равно всё не исправлю

И тебе пора бежать

 

      Ведь тебя поднимет в небо

      Этот белый самолёт

      Я как будто был и не был

      Гул турбины пропоёт

 

      Ты наушник вставишь в уши

      Сдвинув шторку на окне

      Гул турбины боль заглушит

      Ты забудешь обо мне

 

Ну а что ещё говорить?

Ты всегда хотела уехать

и жить там, ведь это твоя мечта

Твоя

Но не наша

По-моему всё очевидно

Прощай

 

      И тебя поднимет в небо

      Этот белый самолёт

      Я как будто был и не был

      Гул турбины пропоёт

 

      Ты наушник вставишь в уши

      Сдвинув шторку на окне

      Гул турбины боль заглушит...


Рецензии