Игрок На Поле!

I

Все помнят Флавиев Амфитеатр,
Но рабов и мертвых душ никто не ценит.
Все любят труд Царя-Спасителя,
Но кто вам вправду строил эти стены?

Люди едят, что подают на блюдце
И живут на дарственные Божьи.
Им преподносят бой как общественный подарок,
Мол: «Мы слышим ваши стоны, войте!»

Им неинтересно как человек стал вошью,
И Трусость их и Гнев смущают лика разум.
Rudis – достоинство свободы, счастья воли,
Но чего ждать тому, кого настигнет фатум?

II

Это искусство.
Свою боль топил на глубине.
Только деньги и успех на моем уме.
Только радость и заботу я дарю семье.

Ты слышишь свой страх, но открой глаза,
Увидишь то, что для другого – пыль.
Пока боишься сиять, так будет всегда,
Не зряч, но я и так вижу наш выход, сын:

Отказавшись от всех,
Нашел себя в других.
Оставив старый город,
Приобрел страну стихий.

Вновь доказал:
В падении нахожу взлёты светил.
В клавиатуре вместо букв вижу магию чернил.

III

К слову,
Сейчас не поздно простить всех за всё
И расправить оперение.
Первый этаж как костыль дня –
– Первый сезон как в ветре мгла.

Она хочет мой рай, но там сажа с грязью,
Так что оставь адское рвение.
Второй этап как часть себя –
– Второй бой как жизнь с нуля.


Рецензии