Посвящается папе

Смотри, вокруг всё та же жизнь
Но я уже не та девчонка, слышишь
В моей душе горит пожар
Несказанных тех слов, пока ты дышишь

Прошу, подай мне знак с небес
Совсем я заплутала по дороге
Безумно больно от таких потерь
Но я не жалуюсь, а умираю ночью

09.09.2023


Рецензии