Братья и сестры

Живём, смотря и двигаясь в одну с тобою сторону…
Идём, державшись за руки вперёд.
Один привык ссылаться на «законы совести»,
Второй с Законом Божьим в сердце медленно идёт.

Не убиваю, не ворую и ни в чём я не повинен…
Тщеславен, незатейлив, горделив.
Второй же кроток, милосерден и смиренен;
По меркам общества, - безумец, недоразвитый… Теист.

09.09.2023


Рецензии