Вино в бокале, лунный свет во взгляде Коломенский

Вино в бокале, лунный свет во взгляде
                Грай-Ди


"Вино в бокале, лунный свет во взгляде,
Щемящий блюз, наш столик у окна.
Всё снова, как тогда... но, Бога ради -
Не надо так вздыхать - ты не одна!

Я буду рядом, если мне позволишь.
Неважно кем, кем пожелать изволишь...

Не закрывай, оставь открытой дверь.
Не думай, что вломлюсь в неё без стука -
Я стал другим, не сомневаясь верь.
Соавтор в изменениях разлука...

Но ты молчишь. Ни "да, ни "нет" в ответ.
Ночь пролетела - за окном рассвет..."
"А что сказать тебе? О чём мечтала?
Пойдём домой - пора... Я так устала..."


Рецензии