Мечты сбываются

С тобой я мысленно  по городу
Брожу и вижу каждый миг:
Здесь в барбершопе сбреешь бороду,
Явив красивый миру лик.

Там, на террасе с видом Невского
Мы будем кофе пить порой.
Субботним летом перелесками
Гулять направимся с тобой.

В постели рядом. Кот волнуется,
Ревнует, быть один привык.
На лбу морщины. Зря ты хмуришься,
Мой милый сердцу баловник.

Вот здесь бежим, хохочем, жаркие,
Вблизи горящие огнём.
Нам дарит Питер чувства яркие,
Наполнив счастьем день за днем.

В него ты гармонично впишешься,
Как будто здесь живешь всю жизнь.
Сказал ты мне:" Соединим его
В себе и в нас, ты только жди! "

08.09.23


Рецензии