Пыльная

Друзья сказали мне,
Что ты шалава пыльная,
И плачет по тебе
Давно плита могильная.
Я не поверил им.
Зачем же сразу верить?
Но где огонь - там дым,
И я решил проверить.
Я позвонил тебе
И, говоря с акцентом,
Позвал тебя в кафе,
Представившись Альбертом.
И ты сказала "Да".
Разбилось моё сердце,
Но всё же, никуда
От этого не деться.

А я пойду в кабак
И буду пить там горькую,
Мотая на кулак
Слезинку одинокую.
Тоску в вине купать -
Традиция старинная.
Но как же больно знать,
Что ты шалава пыльная!

Ну вот и всё, прощай!
Собрал свой скарб - и к маме.
Любить не обещай,
Не добавляй мне драмы.
Ну вот и всё, братва,
Теперь я вновь свободный.
Хмельная голова
И до любви голодный.
Не нужно больше быть
Заботливым и нежным.
Пойду гулять и пить,
Вернусь к привычкам прежним.
Уже дрожит в руках
Потёртая колода.
Пусть это полный крах -
Но полная свобода.

А я пойду в кабак
И буду пить там горькую,
Мотая на кулак
Слезинку одинокую.
Тоску в вине купать -
Традиция старинная.
Но как же больно знать,
Что ты шалава пыльная!


Рецензии