Вся жизнь проходит в ожидании

 Вся жизнь проходит в ожидании
Зарплаты,счастья и любви.
И лишь утраченных мгновений
Нам не дано восстановить.

Все будет- дом, машина, дача,
Жена с брильянтами в  ушах.
И коль пошлет господь удачу-
То будешь жить,как падишах.

Все как в ученье от Матфея
Терпи,трудись-придет твой срок.
Нет не сейчас,немного позже..
Еще чуть-чуть , терпи сынок.

Все будет так,как в райской жизни.
Ты чист,- почти как херувим.
Грехов уж нет и даже в мыслях,
А жизнь прошла…Как сон…как дым…


Рецензии